Маски для сухой и нормальной кожи

Маски для сухой и нормальной кожи

У вас сухая или нормальная кожа, а дорогостоящая косметика вам не по карману? тогда делайте маски за нашими рецептами.

• 2 ст. ложки муки смешать с 1 белком и добавить 1 ч. ложку меда. Эту смесь наложить на лицо на 10 — 15 минут. Позже смыть теплой водой и смазать кожу питательным кремом. Маску делать 2-3 раза в неделю.
• 100 г меда смешать с соком 1 лимона. Тонким слоем намазать лицо на 10 минут, смыть теплой водой или настоем ромашки.• 1 желток, по 1 ст. ложке сметаны и меда смешать до однородной массы. Ватным тампоном намазать кожу лица и шеи. При подсыхании наложить второй слой, а затем — третий. Через 20 минут смыть теплой водой.
Эти маски вызывают приток крови к поверхности кожи, придают гибкость сосудам, стимулируют регенерацию клеток эпидермиса и выработку коллагена. Их регулярное применение сделает кожу лица упругой и без морщин. Ухаживая за кожей лица, не забывайте о здоровье и белизна ваших зубов. Ведь внешний вид без красивой улыбки будет не совершенным. Не знаете хорошего дантиста — читайте стоматология Петербурга — отзывы.

Питательный крем сухой и нормальной кожи:

1 ст. ложку масла, 1 ст. ложку кашицы из плодов рябины (яблоки, груши, сливы и 1 чайную ложку меда смешать и хорошо растереть. Этот крем наложить на кожу. Крем питает кожу, делает ее нежной и эластичной. Применять 1 — 2 раза в неделю в течение месяца.

Питательные маски для сухой кожи

1 желток смешать с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой подсолнечного масла, наложить на лицо на 15 минут. Смыть теплой водой, смешанной с равным количеством молока.

1 ст.ложка меда смешать с 1 столовой ложкой толокна, 2 столовыми свежего молока. Наложить маску на 15 минут, смыть теплой водой.

Для дряблой сухой кожи:

смешать 100 г меда и 2 ст. ложки крепкого черного чая, наложить на лицо на 15 минут, смыть прохладной водой.
• Смешать 1 ст. ложку крепкого чая, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложку меда. Подогреть на водяной бане, наложить на лицо, накрыть полотенцем. Через 20 минут маску смыть прохладной водой.
• Смешать 100 г меда и 2 ст. ложки крепкого черного чая, наложить на лицо на 15 минут, смыть прохладной водой.
• 1 ст. ложку творога растереть с 1 ст. ложкой сметаны, добавить 1 желток и по 1 ч. ложке меда и сока рябины. Маску держать 15 минут и смыть теплой водой.

Крем для кожи, что стареет: по 1 ч. ложке меда масла сока рябины и 1 желток смешать. Наложить на лицо на 20 — 30 минут, смыть теплой водой.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Заменим дорогостоящую косметику, Красота и здоровье":